沃保网

首页 > 保险指南 > 肝硬化患者能买重疾险吗?

肝硬化患者能买重疾险吗?

2021-05-06 分享到:

  酒精中毒、营养障碍、工业毒物或药物、循环障碍、代谢障碍、胆汁淤积、血吸虫病和病毒性肝炎,都可能引起肝硬化。那么问题出现了,肝硬化患者能买重疾险吗?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

肝硬化患者能买重疾险吗?

  什么是肝硬化?

  肝硬化是临床常见的慢性进行性肝病,由一种或多种病因长期或反复作用形成的弥漫性肝损害。在我国大多数为肝炎后肝硬化,少部分为酒精性肝硬化和血吸虫性肝硬化。病理组织学上有广泛的肝细胞坏死、残存肝细胞结节性再生、结缔组织增生与纤维隔形成,导致肝小叶结构破坏和假小叶形成,肝脏逐渐变形、变硬而发展为肝硬化。早期由于肝脏代偿功能较强可无明显症状,后期则以肝功能损害和门脉高压为主要表现,并有多系统受累,晚期常出现上消化道出血、肝性脑病、继发感染、脾功能亢进、腹水、癌变等并发症。

  肝硬化有哪些并发症?

  肝硬化往往因引起并发症而死亡,上消化道出血为肝硬化最常见的并发症,而肝性脑病是肝硬化最常见的死亡原因。肝性脑病、感染肝炎、原发性肝癌、肝肾综合征、门静脉血栓形成、呼吸系统损伤、腹腔积液。

  肝硬化可以买保险吗?

  肝硬化的特征分为多种类型,但是只要患有这种疾病,重疾险和医疗险都是直接拒保的。当然,也不是说所有保险都不能买,意外险产品没有健康告知要求,肝硬化也可以买!至于寿险、防癌险等有健康告知要求的产品,就需要按照具体的产品要求来看了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

黄文瑶

广东 中山  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

单建军 2020-06-08

已投保了太平人寿保险,想查询一下保单信息,保单号510777915306。

请关注太平官网公众号“中国太平95589”实名认证,就可以查看我的保单。或者联系本人,分享官网“太平通”APP,个人名下所有保单都可以查看  2020-06-09
杨磊 2020-06-15

我想请问你们太平在杭州的分公司地址信息,想要办理保险业务

您好,可以致电管网95589,有问题也可以咨询咨询  2020-06-09
李家良 2020-04-28

怎么办理社保?

咨询当地社保局  2020-04-28
张 2020-04-28

已投保了太平洋少儿超能宝两全保险,每年交2040已经交两年了,如果退保能退多少?

不建议退保,如果退保只能退回合同约定的对应年度的现金价值  2020-04-28
某人 2020-04-28

请问我去年12月份被厂里辞退后回家了,后来因为疫情一直没办法出来,现在超两个月了还能领取失业金吗?

详细请咨询当地社保局。  2020-04-28
孙先生 2020-04-28

想了解横琴琴心守护医疗保险,20200311的男孩,有医保。

建议配置一份学平险,保费低,保障全面,包括意外身价+意外医疗+住院医疗+少儿重疾,一年200元,保障365天。  2020-04-28
易平 2020-04-27

儿童保险买哪个保险公司好

建议根据自己的需求配置适合孩子的保障。可以关注太平人寿福家儿童卡,一年仅需300元,保障365天,即可拥有意外身价+意外医疗+住院医疗+少儿重疾。这是一款理赔率比较高的少儿卡单,保费低,保障全面,详情请咨询。  2020-04-27
陈小武 2020-04-24

我的安心保单,听说到了,怎么查找

可以联系官方客服,或者私聊我,可以帮忙保单检视  2020-04-24
虞海燕 2020-04-24

50-60老人能买保险吗

首先最必需要买的是农村合作医疗。可以适当配置商业保险作为补充,父母年纪大,拥有保障,万一风险来临也是能减轻儿女的负担。建议先配置意外险和医疗险,经济条件允许可以配置防癌险还有养老金  2020-04-24
查尔斯 2020-04-24

新成立保险公司的产品能买么

办保险要考虑三个要素: 1.公司实力背景和资质 2.代理人职级和专业度以及后期跟踪服务 3.产品本身的优势和自己的需求  2020-04-24

更多 保险方案

26岁~30岁成人男 女百万直付医疗保险

最高保额:4054000.00 年缴:319.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单医疗险

这个客户是沃保咨询的客户转介绍过来的,客户表示自己身边有朋友之前买过太平的超e保,刚好出险也获得了理赔,所以对呀这个产品非...

签单 1088.0000 2020-06-05

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

196168个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196168个用户完善保障计划